Платная дорога и ремонт. Возмутило взимание платы за неудобство.

Недавно я приехала из Москвы и ездила я туда на машине. Всем известно, что трасса М4 “Дон” у нас почти вся платная и в общем качество платных дорог вполне приемлемое. Конечно дороговато выходит, но за комфорт надо платить.

фото взято с Яндекс-картинок

фото взято с Яндекс-картинок

Но последняя на моем пути к Краснодару платная дорога, которая не так давно открылась и находится около станицы Пластуновская меня искренне возмутила. Там идет ремонт дороги и транспорт вынужден ехать гуськом по одной полосе. За что спрашивается я заплатила 200 руб? За то, что я ползла там как раненый таракан? По моему, на платных дорогах оплата взимается за комфорт и скорость. На некоторых участках платных дорог можно даже до 130 км/час разгоняться. А это что? Я заплатила за красивые красно-белые столбики, которыми огорожен ремонтируемый участок?

фото взято с Яндекс-картинок

фото взято с Яндекс-картинок

Причем дорога ремонтируется с двух сторон, и на встречной полосе даже образовалась пробка. И все эти люди заплатили по 200 руб с легковушки и еще больше с других машин.

фото взято с Яндекс-картинок

фото взято с Яндекс-картинок

Я считаю, что если идет такой грандиозный ремонт платной дороги, то плату нужно на это время отменять! А вы как думаете?

Все фото из статьи взяты с интернета и я хочу извиниться за это перед читателями, но за рулем я не фотографировала, чтобы не отвлекаться от дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *